segunda-feira, 25 de março de 2013



Culinária


Sopa de Creme de Mandioquinha e Brócolis


Ingredientes: 50g de mandioquinha, 1,5 L de aguá, sal a gosto. 2 dentes de alho 500g de margarina, 1 pacote de Brócolis congelado.

Modo de fazer:
Cozinhe a mandioquinha na aguá, temperada com sal. Deixe esfria um pouco e bata no liquidificador a mandioquinha com um pouco de aguá de sua cozimento. Frite o alho na manteiga e junte com o purê de mandioquinha. Adicione o restante da aguá do seu cozimento e os Brócolis deixa freve por algum minutos ate o Brócolis ficar macio. Sirva quente.

Bom apetite.



Pudim de Abóbora

Ingredientes: 3 Xícaras de abóbora cozida e amassada, 2 xícaras de leite, mel a gosto 6 colheres de aleia, frutas secas.

Modo de fazer misturar todos os ingredientes e levar ao forno para assar.

Bom apetite.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Queremos saber o que você achou do nosso Blog.