segunda-feira, 25 de março de 2013
Culinária
Sopa de Creme de Mandioquinha e Brócolis
Ingredientes: 50g de mandioquinha, 1,5 L de aguá, sal a gosto. 2 dentes de alho 500g de margarina, 1 pacote de Brócolis congelado.
Modo de fazer:
Cozinhe a mandioquinha na aguá, temperada com sal. Deixe esfria um pouco e bata no liquidificador a mandioquinha com um pouco de aguá de sua cozimento. Frite o alho na manteiga e junte com o purê de mandioquinha. Adicione o restante da aguá do seu cozimento e os Brócolis deixa freve por algum minutos ate o Brócolis ficar macio. Sirva quente.
Bom apetite.
Pudim de Abóbora
Ingredientes: 3 Xícaras de abóbora cozida e amassada, 2 xícaras de leite, mel a gosto 6 colheres de aleia, frutas secas.
Modo de fazer misturar todos os ingredientes e levar ao forno para assar.
Bom apetite.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Queremos saber o que você achou do nosso Blog.